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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
29/07/2010 |
Autoria: |
SLANSKY JUNIOR, F.; RODRIGUEZ, J. G. (ed.). |
Título: |
Nutritional ecology of insects, mites, spiders, and related invertebrates. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
New York: John Wiley, 1987. |
Páginas: |
l016p. |
ISBN: |
0-471-80617-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feeding; Spiders. |
Thesaurus Nal: |
Acari; arthropods; ecology; insects; invertebrates; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | LIMA, L. F. DE; ANDRADE-PINHEIRO, J. C.; FREITAS, M. A.; SILVA, A. I. DA; FONSECA, V. J. A.; SILVA, T. G. DA; SILVA, J. C. P. DA; LIMA, R. H. DE; SALES, D. L.; NEVES, R. P.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; SIYADATPANAH, A.; KIM, B.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Anti-Candida properties of Gossypium hirsutum L.: enhancement of fungal growth, biofilm production and antifungal resistance. Pharmaceutics, v. 14, n. 698, 2022. 18 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 2 | |
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